Камеры шоковой заморозки.Расчет оборудования, монтаж под ключ.
- 02/11/2012 13:53
- Украина, Симферополь и Крым
- Промышленное оборудование
- Предложения фирм
1. Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» предлагает камеры шоковой заморозки, которые обеспечивают замораживание продуктов, форма которых не позволяет использовать аппараты непрерывного действия. Камеры шоковой заморозки оптимальны для небольших производственных цехов, рыболовецких судов. Удобство камер шоковой заморозки обеспечивается возможностью периодичности процесса замораживания и универсальностью по типам замораживаемого продукта.
2. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
3. Замораживание овощей, фруктов, ягод, грибов.
4. замораживание полуфабрикатов (фарша, пельменей), мяса, курицы, морепродуктов, рыбы, субпродуктов, овощных смесей, фруктов, ягод, грибов, хлебобулочных изделий, готовых вторых блюд на подложке.
5. Удобно использовать на птицефабриках, мясокомбинатах, рыбокомбинатах, рыбодобывающих судах.
6. Отличительной особенностью шоковой заморозки является ускоренное преодоление всех этапов замораживания: от охлаждения и подмораживания до домораживания, что позволяет сохранить качества продукта. Охлаждение продукта достигается максимально быстро за счет интенсивного, направленного движения воздуха охлажденного до температуры - 35С...-37С. Ускоренное подмораживание продукта не допускает образования крупных кристаллов в клетках тканей продукта, сохраняя целостность мембран клеток. При домораживании обеспечивается возможность долговременного хранения без каких либо изменений в продукте.
7. В результате использования скороморозильного оборудования Вы максимально сохраняете полезные свойства и внешний вид продукта на длительный срок.
8. Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» проектирует, поставляет, монтирует любые камеры шоковой заморозки с последующим сервисным обслуживанием.